南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!

市委编办开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨理论学习中心组专题学习

发布时间:2019-10-30 10:50   来源:市委编办   作者:市委编办
 

9月29日下午,市委编办(市绩效办)开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨理论学习中心组专题学习。市委编办(市绩效办)主任、机关党总支书记黄振生主持会议并讲话,市委第七指导组到会指导。

市委编办(市绩效办)开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨

暨理论学习中心组专题学习

会上,市委编办(市绩效办)处级领导干部就“守初心、持恒心、强信心”谈了自己的认识和体会。大家一致认为“守初心”,就是不忘“来时的路”,要时刻牢记党的根本宗旨。中国共产党来自人民、根植人民、服务人心,无论是毛泽东思想、邓小平理论还是习近平新时代中国特色社会主义思想,都始终坚持以人民为中心,将国家民族的前途命运作为出发点和立足点。作为一名共产党人,要始终不忘来时之路、不忘为民之责,将共产党人的初心和使命牢记心里,自觉融入本职工作,要始终以“我将无我”的状态忠诚奉献于党的事业,恪尽职守,忘我工作。

市委编办(市绩效办)处级领导干部

“守初心、持恒心、强信心”谈认识和体会

会议强调,“持恒心”就是任何时候都要坚守信仰、持之以恒跟党走,就是始终对党忠诚,始终坚定走中国特色社会主义道路。要始终以坚忍不拔的顽强意志和永不言弃的拼搏精神,认真贯彻落实市委的中央、自治区和市委继续深化改革的决策部署,围绕大局抓落实,对标先进抓落实,聚焦问题抓落实,改进作风抓落实,持续推动思想再解放、改革再深入、开放再扩大、创新再提速。

市委编办(市绩效办)处级领导干部进行主题学习

会议要求,要坚定政治立场,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在大是大非面前旗帜鲜明,在重大原则问题上立场坚定,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要以愈挫愈勇、愈挫愈坚、只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态做好工作,以钉钉子精神着力破解制约首府经济发展的“瓶颈”问题,为首府打赢脱贫攻坚战、推动高质量发展等重大决策提供体制机制保障。


分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办