南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
您的位置:工作动态

自治区绩效办到南宁市开展调研工作

发布时间:2019-11-11 09:30   来源:市委编办   作者:市委编办
 

11月7日,自治区绩效办专职副主任韦新忠带队到南宁市开展调研工作在南宁市召开了调研座谈会。市直相关单位及横县、兴宁区分管领导参加会议。

自治区绩效办专职副主任韦新忠讲话

上,市委编办(市绩效办)主任黄振生同志向调研组汇报了2019年度南宁市绩效考评工作市政府督查室、市委组织部、市发展改革委、市财政局24个单位就当前推进绩效指标工作的存在问题及意见建议进行发言听取汇报后,韦新忠对南宁市绩效考评工作表示肯定,并对下一步如何推进绩效考评工作提出了具体工作要求。

 

市委编办市绩效办主任黄振生作工作汇报


与会市直部门领导发言

当日下午,自治区绩效办调研组前往武鸣区开展现场调研工作。调研组实地走访广西壮乡美景文旅项目、南国乡村农村综合旅游景区、武鸣高级中学罗湖校区教学综合楼建设项目,深入调研武鸣区行政审批局工作开展情况。

自治区绩效办调研组武鸣调研考察


分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办