南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
您的位置:工作动态

江苏泰兴市委编办到青秀区委编办交流学习

发布时间:2019-11-18 16:25   来源:青秀区委编办   作者:青秀区委编办
 

11月15日,江苏省泰兴市委编办副主任鞠贤龙一行4人到青秀区委编办,就创新机构编制管理、乡镇(街道)机构改革、综合行政执法体制改革等工作进行考察。

青秀区委编办钟前主任介绍了青秀区总体概况、机构改革及机构改革后职能运行情况、改革中创新做法、日常事业单位管理、人员编制管理,着重分享行政审批局组建的做法、所取得的成效,介绍目前持续推进的街道体制改革试点工作,构建的“5+2”机构模式,强化街道党组织的统筹协调功能。泰兴市委编办分享了综合执法改革做法、对开发区及高新园区先进的管理办法。双方就目前公立幼儿园、中小学编制紧张的问题进行探讨,对新机构组建运行后遇到的新问题、处理办法、今后的改革方向和改革思路进行深入交流。

表示今后要结合本地实际积极探索新时代机构编制管理工作新方式,相互交流借鉴、共同进步。(青秀区委编办供稿)

泰兴市委编办到青秀区委编办交流学习现场

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办