中国共产党南宁市委员会机构编制委员会办公室欢迎您!
中国共产党南宁市委员会机构编制委员会办公室欢迎您!
您的位置:工作动态

市委编办组织开展市直机关事业单位外聘人员专项调研

发布时间:2021-08-16 08:40   来源:市委编办   作者:市委编办
 

7月27日—30日,市委编办联合市财政局、市人社局组成专项调研工作小组,赴市直相关部门实地走访调研,深入了解掌握外聘人员使用情况,积极探索外聘人员规范管理新措施、新办法。

调研组一行先后到市住房公积金管理中心、市医疗保障事业中心、市社会保险事业管理中心、市邕江防洪排涝工程管理中心、市应急管理局等单位进行实地查看并召开座谈会,重点调研部门单位对于外聘人员的日常管理、聘用方式、收入待遇、社会保障、经费使用等情况,了解当前外聘人员使用管理中的难点、热点问题,听取对于规范我市外聘人员管理的宝贵意见建议。下一步,将从“严控总量、优化现量”方面着手,进一步优化外聘人员的管理模式,科学合理配置市直机关事业单位的外聘人员资源,有效降低市直部门行政成本,力求打造一支精简高效的外聘人员队伍。

 

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办