中国共产党南宁市委员会机构编制委员会办公室欢迎您!
中国共产党南宁市委员会机构编制委员会办公室欢迎您!
您的位置:工作动态

自治区党委编办到我市开展事业单位公益服务评估调研

发布时间:2021-08-11 09:00   来源:市委编办   作者:市委编办
 

7月22日-23日,自治区党委编办调研组到我市调研文化旅游、科技行业事业单位公益职能履行情况,对如何架建大数据下文化旅游、科技行业公益服务评估体系进行探索研究。

调研组首先在我市以及所辖县文化旅游、科技行业行政主管部门及其所属事业单位进行书面问卷调查,详细了解我市文化旅游、科技行业事业单位具体的公益职能、服务数量、人力投入、财力投入、物力投入等有关情况,随后,实地走访了市文化广电和旅游局、市科学技术局、宾阳县,与市、县文化旅游、科技行业主管部门及相关事业单位负责同志进行深入交流。调研组对我市文化旅游、科技行业事业单位公益服务工作给予了充分肯定,认为我市在提升文化旅游、科技行业事业单位公益服务效能方面进行了许多卓有成效的探索,为下一步科学构建全区事业单位公益服务评估的指标体系和评估体系提供了很好的借鉴经验。

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办