南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您! 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.051号提案《关于加快企业“降本减负”政策落实的建议》的会办意见 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.060号提案《关于进一步优化产业园区管理机制的建议》的会办意见 通知公告: 关于印发《南宁市机构编制委员会办公室会议制度》的通知 通知公告: 关于对南宁市政协十一届一次会议第11.01.281号委员提案《关于多措并举努力打造美术精品繁荣美术事业的意见》的会办意见 通知公告: 关于对南宁市政协第十一届一次会议第11.01.261号《关于中小学书法教师师职培训的建议》的会办意见 通知公告: 关于吴敏智等同志任免职的通知 通知公告: 关于核定中小学教职工编制控制数 通知公告: 关于印发《2016年度县区机构编制管理绩效考评指标考核工作方案》的通知

中央编办监督检查司司长田玉萍到青秀区编办走访调研

发布日期:2017-04-18   来源:青秀区编办   作者:
 

  中央编办监督检查司司长田玉萍到青秀区编办走访调研

  3月16日下午,中央编办监督检查司司长田玉萍一行到南宁市青秀区编办就实名制管理、机构和人员编制等工作进行调研。自治区编办副主任、巡视员何军及南宁市编办主任黄振生等领导陪同调研。田司长对自治区、南宁市及城区的实名制系统建设工作给予了充分肯定,希望南宁市继续围绕机构编制信息化、精细化管理,进一步优化工作流程、创新工作方法,扎实推进机构编制实名制工作信息更新,加强机构编制、实有人数的管理工作,为服务发展大局、开展机构编制督查发挥好保障服务作用。

     田玉萍司长与来办理出入编手续的埌东小学老师进行交谈

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办