南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您! 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.051号提案《关于加快企业“降本减负”政策落实的建议》的会办意见 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.060号提案《关于进一步优化产业园区管理机制的建议》的会办意见 通知公告: 关于印发《南宁市机构编制委员会办公室会议制度》的通知 通知公告: 关于对南宁市政协十一届一次会议第11.01.281号委员提案《关于多措并举努力打造美术精品繁荣美术事业的意见》的会办意见 通知公告: 关于对南宁市政协第十一届一次会议第11.01.261号《关于中小学书法教师师职培训的建议》的会办意见 通知公告: 关于吴敏智等同志任免职的通知 通知公告: 关于核定中小学教职工编制控制数 通知公告: 关于印发《2016年度县区机构编制管理绩效考评指标考核工作方案》的通知

江南区编办传达学习全区机构编制工作会议精神

发布日期:2017-04-18   来源:江南区编办   作者:
 

  3月2日上午,江南区编办组织召开会议,传达全区机构编制工作会议精神,认真学习自治区党委常委、组织部部长喻云林、自治区编办主任梁海萍在会议上的重要讲话。并对贯彻落实会议精神提出了三个方面的要求:

  一是认真学习、深刻领会。此次召开的自治区机构编制工作会议规格高、任务重,作为机构编制部门干部职工要认真学习全区机构编制工作会议精神,加深了解,把握重点、难点,要进一步细化工作措施、充实工作内容、完善工作机制,为下一步开展工作提供保障;二是抓住重点、明确责任。深化政府部门权责清单、加快推进事业单位分类改革是今年的重点工作。立足建好、管好、用好清单,对权责清单实施动态调整,完善监管机制,组织开展前期权责清单工作的总结和评估。并加强改革的统筹协调,明确工作职责,完善工作机制,形成改革合力;三是及时更新工作动态,提高工作效率。要加强信息的报送,及时更新网页上的工作动态,做好政务公开和政府信息公开工作。协调推进行政许可标准化,“互联网+行政审批”,推动各部门优化编制行政许可操作规范和流程图,进一步简环节、优流程、压时限、提效率。

                                   

 

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办