南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您! 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.051号提案《关于加快企业“降本减负”政策落实的建议》的会办意见 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.060号提案《关于进一步优化产业园区管理机制的建议》的会办意见 通知公告: 关于印发《南宁市机构编制委员会办公室会议制度》的通知 通知公告: 关于对南宁市政协十一届一次会议第11.01.281号委员提案《关于多措并举努力打造美术精品繁荣美术事业的意见》的会办意见 通知公告: 关于对南宁市政协第十一届一次会议第11.01.261号《关于中小学书法教师师职培训的建议》的会办意见 通知公告: 关于吴敏智等同志任免职的通知 通知公告: 关于核定中小学教职工编制控制数 通知公告: 关于印发《2016年度县区机构编制管理绩效考评指标考核工作方案》的通知

青秀区编办到西乡塘区考察学习“四所合一“改革工作

发布日期:2017-04-18   来源:青秀区编办   作者:谭诚
 

  青秀区编办到西乡塘区考察学习“四所合一“改革工作

  近日,青秀区编办主任钟前、副主任莫珍英在市编委督查室主任梁俊等人的带领下,先后到西乡塘区金陵镇、坛洛镇、石埠街道考察学习乡镇“四所合一”改革等相关工作。

  考察组首先到西乡塘区金陵镇国土规划环保安监站参观学习。随后召开座谈会,就“四所合一”改革工作中存在的问题和困难及解决对策与金陵镇进行了交流和探讨。

  通过考察学习,青秀区编办对创新乡镇“四所合一”改革有了更加深入的认识,为城区下一步制定乡镇“四所合一”全面提升改革方案提供了有力的借鉴。

 
 

 

 

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办