南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您! 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.051号提案《关于加快企业“降本减负”政策落实的建议》的会办意见 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.060号提案《关于进一步优化产业园区管理机制的建议》的会办意见 通知公告: 关于印发《南宁市机构编制委员会办公室会议制度》的通知 通知公告: 关于对南宁市政协十一届一次会议第11.01.281号委员提案《关于多措并举努力打造美术精品繁荣美术事业的意见》的会办意见 通知公告: 关于对南宁市政协第十一届一次会议第11.01.261号《关于中小学书法教师师职培训的建议》的会办意见 通知公告: 关于吴敏智等同志任免职的通知 通知公告: 关于核定中小学教职工编制控制数 通知公告: 关于印发《2016年度县区机构编制管理绩效考评指标考核工作方案》的通知

江南区组织外出考察学习乡镇“四所合一”改革工作

发布日期:2017-04-18   来源:江南区编办   作者:
 

  为更好的做好我城区乡镇、街道“四所合一”改革工作,3月16日事务编办组织“三镇三办”分管“四所合一”的领导一行8人到西乡塘区金陵镇参观“四所合一”改革成果,学习改革先进经验。

  考察组首先参观了金陵国土规建环保安监站的办公场所及办事窗口的设置,现场了解国土规建环保安监站的职责及办事指南,以及在私宅用地项目规划设计条件办事指南、乡村建设规划许可证办事指南、建设工程规划许可证(公建类)办事指南等方面设置办理情况。随后召开了交流座谈会,围绕金陵镇国土规建环保安监站的机构设置、编制配备、职责分工、工作成效等,并对工作业务及工作中存在的疑问、困难进行了交流探讨。为推进城区乡镇、街道“四所合一”改革工作提供了有益借鉴。

 

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办