南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您! 通知公告: 关于印发全区事业单位政府购买服务改革工作实施方案的通知 通知公告: 关于叶欢同志免职的通知 通知公告: 南宁市人民政府关于印发行政许可事项目录的通知 通知公告: 关于印发《2017年全市机构编制工作要点》的通知 通知公告: 关于转发《关于转发<中央编办关于加强和创新事业单位法人登记监管工作的通知>的通知》的通知 通知公告: 关于做好党政机关互联网网站加挂统一标识的通知 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.051号提案《关于加快企业“降本减负”政策落实的建议》的会办意见 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.060号提案《关于进一步优化产业园区管理机制的建议》的会办意见

市人大到青秀区开展“放管服”专题调研

发布日期:2017-08-30   来源:青秀区编办   作者:谭寒芳
 

   

  8月23日,南宁市人大常委会副主任刘志烈一行到青秀区开展放管服情况专题调研并召开座谈会。青秀区委副书记、区长李建华,区委常委、政府常务副区长张清亮,城区人大常委会副主任曹战峰及城区相关部门负责人陪同参加调研。

  当天上午,调研组一行到达青秀区政务服务中心,查看了城区政务服务大厅建设、管理及办理业务等情况。详细了解了政务服务中心“智慧政务”建设情况。随后,调研组一行召开了调研座谈会,听取了城区推进简政放权放管结合转变政府职能工作情况的汇报。对青秀区近两年来贯彻落实中央、国务院和自治区“放管服”工作给予了充分肯定,要求青秀区以问题为导向,聚焦城区老百姓、企业提出的主要问题,创新监管方式,以更有力举措推进简政放权放管结合优化服务改革,推动政府职能转变,助力供给侧结构性改革,优化营商环境,为促进城区经济社会持续健康发展提供好制度保障。

   

                      

 

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办