南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您! 通知公告: 关于印发全区事业单位政府购买服务改革工作实施方案的通知 通知公告: 关于叶欢同志免职的通知 通知公告: 南宁市人民政府关于印发行政许可事项目录的通知 通知公告: 关于印发《2017年全市机构编制工作要点》的通知 通知公告: 关于转发《关于转发<中央编办关于加强和创新事业单位法人登记监管工作的通知>的通知》的通知 通知公告: 关于做好党政机关互联网网站加挂统一标识的通知 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.051号提案《关于加快企业“降本减负”政策落实的建议》的会办意见 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.060号提案《关于进一步优化产业园区管理机制的建议》的会办意见

张卫副市长率队前往宁波市开展园博会招展工作

发布日期:2017-09-14   来源:市编办   作者:
 

     

 

 

  9月7日,市委常委、副市长张卫带领市编办赴浙江省宁波市开展第十二届中国(南宁)国际园林博览会宁波园邀展工作,并与宁波市副市长李关定、市城管局、市园林局等部门座谈交流。

  会上,张卫副市长向宁波市详细介绍了第十二届中国(南宁)国际园林博览会规划建设、特色特点以及筹备进展情况,向宁波市发出了诚挚邀请。宁波市表示,今年宁波市正以建设国家生态园林城市为目标,全面加强绿地改造和提升,增加城市绿量,非常需要向2016年首批获得国家生态园林城市的南宁市增进交流与合作。同时,宁波市已连续七届参加园博会,多次获得综合金奖、单项优秀奖和优秀组织奖等奖项,是园博会的常客。宁波市将积极支持南宁市承办的第十二届园博会,展示宁波古今文化传承和变迁,凸显宁波区域特色。

  市编办主任黄振生,园博园指挥部招商招展部相关人员陪同招展。

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办