南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您! 通知公告: 关于印发全区事业单位政府购买服务改革工作实施方案的通知 通知公告: 关于叶欢同志免职的通知 通知公告: 南宁市人民政府关于印发行政许可事项目录的通知 通知公告: 关于印发《2017年全市机构编制工作要点》的通知 通知公告: 关于转发《关于转发<中央编办关于加强和创新事业单位法人登记监管工作的通知>的通知》的通知 通知公告: 关于做好党政机关互联网网站加挂统一标识的通知 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.051号提案《关于加快企业“降本减负”政策落实的建议》的会办意见 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.060号提案《关于进一步优化产业园区管理机制的建议》的会办意见

市编委督查组到马山县开展控编减编专项督查

发布日期:2017-09-05   来源:马山县编办   作者:黄冬雪
 

   

  8月21日,南宁市编委控编减编工作督查组到马山县开展控编减编工作专项督查。督查工作通过听取汇报、查阅资料、实地抽查等方式,对马山县控编减编工作落实情况、机构编制纪律执行情况及深化“四所合一”改革情况等三个方面进行全面督查。

  当天,督查组首先到县委统战部和县政协办进行现场查看,了解部门执行控编减编工作情况。随后听取了马山县控编减编工作总体情况,并赴白山镇国土规建环保安监站实地检查“四所合一”改革示范点建设情况。督查组充分肯定了马山县控编减编工作推进情况及取得的成效。指出,马山县控编减编工作领导重视,部门配合,责任明确,措施有力,各项工作均取得了明显成效。指出马山县编制总量虽未超编,但个别单位的超编问题不容忽视,要及时研究整改措施,提出整改方案,扎实做好整改消化工作;同时,进一步深化推进“四所合一”改革工作,特别是示范点的升级打造,要理清思路,找准方向,合理规划,切实树立起示范点的引领标杆,辐射带动全县乡镇“四所合一”改革整体提升。

                    

                 

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办