南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您! 通知公告: 关于印发全区事业单位政府购买服务改革工作实施方案的通知 通知公告: 关于叶欢同志免职的通知 通知公告: 南宁市人民政府关于印发行政许可事项目录的通知 通知公告: 关于印发《2017年全市机构编制工作要点》的通知 通知公告: 关于转发《关于转发<中央编办关于加强和创新事业单位法人登记监管工作的通知>的通知》的通知 通知公告: 关于做好党政机关互联网网站加挂统一标识的通知 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.051号提案《关于加快企业“降本减负”政策落实的建议》的会办意见 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.060号提案《关于进一步优化产业园区管理机制的建议》的会办意见

市编办督查组到青秀区开展乡镇“四所合一”改革和控编减编督查

发布日期:2017-09-22   来源:市编办   作者:
 

    日前,市编办副主任王燕玲率督查组一行六人,到青秀区督查乡镇“四所合一”改革和控编减编工作,召开了座谈会。城区编办、国土局、安监局、建设局、环保局等部门领导参加了会议。区委常委、常务副区长张清亮做了专题汇报。

  督查组首先前往城区“四所合一”改革示范点伶俐镇、南阳镇国土规建环保安监站实地检查了该镇“四所合一”机构在落实办公场所、班子配备、工作制度上墙等情况,对青秀区乡镇“四所合一”改革和控编减编工作给予了肯定,王燕玲副主任要求青秀区编办要统一思想,提高认识,坚定不移地推进乡镇“四所合一”改革工作;要加强组织领导,加快配套设施建设;要加快步伐,落实“三定”方案,保障人员到位;在理顺隶属关系,抓好权力委托、下放工作;要尽快完善新站所的体制机制,使站所正常发挥作用;要加强协调配合,着力解决基层提出的困难和问题。

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办