南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
您的位置:机构编制管理

市委编办调研组到武鸣区开展机构改革工作调研

发布时间:2019-08-15 18:00   来源:武鸣区委编办   作者:武鸣区委编办
 

8月7日下午,市委编办(市绩效办)主任、市委组织部副部长黄振生同志带队到武鸣区开展机构改革调研工作,城区政府常务副区长何翔及武鸣区委编办(绩效办)等相关人员参加了会议。

武鸣1.jpg


会上,调研组听取了武鸣区推进党政机构改革工作情况汇报。黄振生同志对武鸣区党委、政府高度重视党政机构改革,机构改革工作顺利推进给予了充分肯定,并对武鸣区在推进综合行政执法改革、绩效考评工作及生产经营类事业单位改革等工作提出建议和要求。

会上,城区政府表示,将在市委、市政府领导下,积极推进和完善党政机构改革,在实践中进一步界定理顺部门职责职能,建立完善清晰、明确的权责清单,厘清区直部门和乡镇的权责边界;探讨审批、监管、执法协调配合机制,理顺部门间工作关系;优化编制资源配置,做到科学配置人员编制和职责、职能;继续推进生产经营类事业单位改革,进一步盘活机构编制资源,提高国有资产运营效益。(武鸣区委编办供稿)

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办