南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
您的位置:机构编制管理

关于进一步明确我市土地山林权属纠纷调处职责的通知

发布时间:2019-09-26 11:30   来源:中共南宁市委员会机构编制委员会办公室   作者:中共南宁市委员会机构编制委员会办公室
 

市自然资源局:

根据中央、自治区有关机构改革的精神和《中共南宁市委办公室 南宁市人民政府办公室关于印发<南宁市自然资源局职能配置、内设机构和人员编制规定>的通知》(南办字〔2019〕76号),市自然资源局为我市土地山林权属纠纷调处工作的责任主体,负责市级土地山林权属纠纷调处职责,指导县区土地山林权属纠纷调处工作。

按照“市自然资源局统一领导和管理南宁市林业局”的要求,请你局牵头,市林业局配合,抓紧制定完善山林权属纠纷调处工作机制,切实落实好土地山林权属纠纷调处工作。

中共南宁市委员会机构编制委员会办公室

2019年9月18日

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办