南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您! 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.051号提案《关于加快企业“降本减负”政策落实的建议》的会办意见 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.060号提案《关于进一步优化产业园区管理机制的建议》的会办意见 通知公告: 关于印发《南宁市机构编制委员会办公室会议制度》的通知 通知公告: 关于对南宁市政协十一届一次会议第11.01.281号委员提案《关于多措并举努力打造美术精品繁荣美术事业的意见》的会办意见 通知公告: 关于对南宁市政协第十一届一次会议第11.01.261号《关于中小学书法教师师职培训的建议》的会办意见 通知公告: 关于吴敏智等同志任免职的通知 通知公告: 关于核定中小学教职工编制控制数 通知公告: 关于印发《2016年度县区机构编制管理绩效考评指标考核工作方案》的通知

隆安县编办党支部专题学习两个《条例》

发布日期:2017-04-18   来源:隆安县编办   作者:
 

  为进一步加强县编办机关党员干部对《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》的理解和掌握,引导全体党员干部牢固树立“四个意识”,3月23日,隆安县编办召开全体党员会议,专题学习《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》,对两个《条例》的主要内容进行了全面解读。

  会议认为,两个《条例》的颁布实施,是党中央深化全面从严治党的重要举措,对于着力解决管党治党“宽、松、软”问题发挥着重要作用,对实现党的历史使命,具有十分重要的意义。

  会议强调,县编办党员干部要认真贯彻落实两个《条例》的具体内容。一是要深入抓好学习教育,真正把两个《条例》学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行。二要严守纪律规矩,坚决贯彻落实中央“八项规定”,进一步增强“四个意识”,强化遵规守纪意识、廉政意识,营造风清气正、遵纪守法的良好氛围。三要严格党组织政治生活制度,进一步完善和落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、党员党性定期分析、谈心谈话和党员领导干部民主生活会等制度。四要认真做好当前各项工作,认真对照全年工作目标任务,查找薄弱环节,加大工作力度,继续深化行政管理体制改革,加快政府职能转变,严格控制和优化机构编制配置,确保全面如期完成年度任务,推动机构编制管理工作迈上新台阶。

  通过学习,县编办党员干部进一步加深了对两个《条例》出台的背景和重要意义的认识,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办