南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您! 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.051号提案《关于加快企业“降本减负”政策落实的建议》的会办意见 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.060号提案《关于进一步优化产业园区管理机制的建议》的会办意见 通知公告: 关于印发《南宁市机构编制委员会办公室会议制度》的通知 通知公告: 关于对南宁市政协十一届一次会议第11.01.281号委员提案《关于多措并举努力打造美术精品繁荣美术事业的意见》的会办意见 通知公告: 关于对南宁市政协第十一届一次会议第11.01.261号《关于中小学书法教师师职培训的建议》的会办意见 通知公告: 关于吴敏智等同志任免职的通知 通知公告: 关于核定中小学教职工编制控制数 通知公告: 关于印发《2016年度县区机构编制管理绩效考评指标考核工作方案》的通知

隆安县编办深入西安村开展结对帮扶活动

发布日期:2017-04-18   来源:隆安县编办   作者:
 

  近日,隆安县编办主任带领干部职工深入挂点村南圩镇西安村开展结对帮扶活动,了解各帮扶对象的生产生活情况和存在的困难,与脱贫户制定2017年巩固家庭收入计划,与贫困户谋划脱贫具体措施,共同探讨脱贫致富的“良方”。

  自开展结对帮扶工作以来,县编办帮扶责任人经常入户,宣传扶贫政策,细化帮扶举措,帮助解决生产生活困难。2016年协助该村申请一户一增收项目补助和“雨露计划”、高等学校国家助学金等近2万元,申请获得扶贫小额信贷贴息补助5万元用于发展生产。2017年计划扩大特色农业种植面积达20.5亩,争取年人均收入达到9500元,进一步稳固脱贫成效。

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办