南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您! 通知公告: 关于做好党政机关互联网网站加挂统一标识的通知 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.051号提案《关于加快企业“降本减负”政策落实的建议》的会办意见 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.060号提案《关于进一步优化产业园区管理机制的建议》的会办意见 通知公告: 关于印发《南宁市机构编制委员会办公室会议制度》的通知 通知公告: 关于对南宁市政协十一届一次会议第11.01.281号委员提案《关于多措并举努力打造美术精品繁荣美术事业的意见》的会办意见 通知公告: 关于对南宁市政协第十一届一次会议第11.01.261号《关于中小学书法教师师职培训的建议》的会办意见 通知公告: 关于吴敏智等同志任免职的通知 通知公告: 关于核定中小学教职工编制控制数

贯彻“五个扎实”全力推动深化改革做好做实

发布日期:2017-04-28   来源:市编办机关党支部   作者:
 

      4月26日全区领导干部大会召开后,市编办迅速召开中心组(扩大)会议,专题传达会议精神,研究部署贯彻落实措施,迅速把思想和行动统一到习近平总书记在广西视察时的重要讲话精神上来,统一到自治区党委、市委的要求和部署上来,持续全面深化改革,努力以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

  2017年是党的十九大召开之年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是全面深化改革向纵深推进的关键一年。会议要求,全市机构编制部门要以总书记视察广西重要讲话精神为指引,认真贯彻“五个扎实”工作要求,把我市的改革发展放到全国、全区的大背景下谋划推进,着力于激发市场活力、着力于提高政府行政效能、着力于增强人民群众的获得感、着力于提升公共服务能力、着力于优化机构编制资源绿色配置,全力以赴把各项改革工作做好做实。会议强调,全市机构编制部门要以更加过硬的工作作风,把总书记的关怀和期望化为强大的工作动力,稳打稳扎、善做善成、造福于民,既要确保终端见效,也要打造新的南宁经验,为总书记重要讲话精神在我市全面深化改革发展中开花结果提供有力的机构编制保障。

  市编办还组织召开了党员分组学习讨论会,党员干部们纷纷立足本职积极谈心得、话体会、提举措,表示要不断增强“四个意识”坚决维护党中央权威,努力以工作成效体现对党绝对忠诚,强化责任担当自觉肩负起推动发展的责任,为迎接党的十九大召开营造良好的学习宣传氛围。

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办