南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您! 通知公告: 关于印发全区事业单位政府购买服务改革工作实施方案的通知 通知公告: 关于叶欢同志免职的通知 通知公告: 南宁市人民政府关于印发行政许可事项目录的通知 通知公告: 关于印发《2017年全市机构编制工作要点》的通知 通知公告: 关于转发《关于转发<中央编办关于加强和创新事业单位法人登记监管工作的通知>的通知》的通知 通知公告: 关于做好党政机关互联网网站加挂统一标识的通知 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.051号提案《关于加快企业“降本减负”政策落实的建议》的会办意见 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.060号提案《关于进一步优化产业园区管理机制的建议》的会办意见

做实做好改革管理工作努力以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

发布日期:2017-08-25   来源:市编办机关党支部   作者:
 
 

 

  近日,市编办理论学习中心组(扩大)举行专题学习会,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

  会议要求,全市机构编制部门要把学习贯彻习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话精神作成当前一项重要的政治任务来抓紧抓好,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,注重把革命、建设、改革联系在一起,把昨天、今天和明天联系在一起,把每一位共产党员与党和国家的命运联系在一起,坚定不移的推进中国特色社会主义事业。

  会议强调,学习关键要内化于心、外化于行,重中之重在于运用。全市机构编制部门的党员干部要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要按照中央、自治区党委、市委的要求,认真领会、反复研读、深入研讨,联系以习近平同志为核心的党中央治国理政实践,联系党和国家的历史性变革和历史性成就,联系我市机构编制改革管理工作实际,深化对讲话内涵、精神实质、基本要求的认识,明确方向、武装头脑、端正姿态,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉,注重坚持党的领导,务实、稳妥、有效的推进各项改革管理任务,努力以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会前,机关党支部已组织全体党员干部职工自学、党小组分组研学,集中学习讨论达到50多人次。

 

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办