南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您! 通知公告: 关于印发全区事业单位政府购买服务改革工作实施方案的通知 通知公告: 关于叶欢同志免职的通知 通知公告: 南宁市人民政府关于印发行政许可事项目录的通知 通知公告: 关于印发《2017年全市机构编制工作要点》的通知 通知公告: 关于转发《关于转发<中央编办关于加强和创新事业单位法人登记监管工作的通知>的通知》的通知 通知公告: 关于做好党政机关互联网网站加挂统一标识的通知 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.051号提案《关于加快企业“降本减负”政策落实的建议》的会办意见 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.060号提案《关于进一步优化产业园区管理机制的建议》的会办意见

江南区编办传达学习中央编办县级编办主任培训班精神

发布日期:2017-09-05   来源:江南区编办   作者:韦淑迪
 

   

  8月21日下午,江南区编办召开工作会议,传达学习中央编办西部边远地区县级编办主任培训班的相关会议精神,组织学习《中央编办关于加强机构编制违规违纪行为预防工作的意见》,并对近期工作进行部署。

  会议强调,一是要认真学习领会西部边远地区县级编办主任培训班的会议精神,要坚持“严”字当头,从“细”处着眼,进一步增强做好机构编制工作的责任感和紧迫感;二是要注重教育宣传,全力做好机构编制违规违纪行预防工作。要认真学习《意见》精神,通过编印工作简报等形式,深入开展机构编制纪律教育宣传,着力推动机构编制纪律教育与践行“红线”意识、纪律意识、责任意识、担当意识有机统一,加强“关口前移”的预防制度建设,重点加强机构编制违规违纪案件易发多发环节风险排查防控,确保机构编制管理到位;三是加强信息共享,形成定期沟通机制。明确编办每月组织召开1次工作例会,探讨学习交流机构编制工作业务,经常与城区机关各部门进行工作沟通,及时了解掌握部门机构编制动态管理情况,主动服务地方经济社会发展。

                       

   

   

   

 

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办