南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
您的位置:机关党建

市委编办开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题研讨

发布时间:2019-10-17 18:25   来源:市委编办   作者:市委编办
 

10月16日下午,市委编办(市绩效办)开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题研讨。办市管干部、各科室科长参加研讨及学习。会议由市委编办(市绩效办)主任黄振生主持会议并讲话。

会议对习近平总书记对广西工作的重要指示精神、自治区党委十一届六次全会和市委十二届七次全会精神、市委常委会开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题研讨时主要领导讲话精神进行集中学习,就自治区党委关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定、中国(广西)自由贸易试验区总体方案,进行了主题解读。

专题研讨紧紧围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”主题,强调要围绕中心服务大局,突出问题导向,在持续巩固深化机构改革成果的基础上,加大重点领域和关键环节改革力度,为谱写首府南宁高质量发展新篇章提供更加有力的体制机制保障。

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办