南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
您的位置:机关党建

市委编办主要领导讲“不忘初心、牢记使命”专题党课

发布时间:2019-11-04 18:25   来源:市委编办   作者:市委编办
 

11月1日下午,市委编办(市绩效办)召开主要领导讲党课。市委编办主任黄振生同志围绕激励干部担当作为的主题,为全办党员上了一场别开生面的专题党课。

黄振生同志提出,不忘初心,就是始终不忘党的奋斗目标,就是不忘朝着这个目标奋进的历史。要求每一位党员要始终牢记党的宗旨、遵守党的纪律、服从党的号召,始终学习革命先烈的无私奉献和大无畏精神,激励自我,坚定信念,把好思想开关,提升精神境界。

黄振生同志要求全办党员干部职工要从习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于机构改革的重要论述中找准机构编制工作的新定位、新使命,坚持党对机构改革的全面领导,坚持不立不破、先立先破,坚持推动机构职能优化协同高效,坚持中央和地方一盘棋,坚持改革和法治相统一相协调,坚持把思想政治工作贯穿改革全过程。

黄振生同志强调新时代的机构编制工作就是要切实以坚持和加强党的全面领导为统领,着力破除党和国家机构职能体系中存在的障碍和弊端,积极构建系统完备、科学规范、运行高效的党和国家机构职能体系。指出机构编制工作责任重大,要求全办党员干部践初心、担使命,认真落实党中央、自治区党委和市委关于全面深化改革和机构编制工作的各项决策部署,努力开创机构编制工作新局面。市委主题教育第七指导组到会指导。

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办