南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您! 通知公告: 关于印发《2017年全市机构编制工作要点》的通知 通知公告: 关于转发《关于转发<中央编办关于加强和创新事业单位法人登记监管工作的通知>的通知》的通知 通知公告: 关于做好党政机关互联网网站加挂统一标识的通知 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.051号提案《关于加快企业“降本减负”政策落实的建议》的会办意见 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.060号提案《关于进一步优化产业园区管理机制的建议》的会办意见 通知公告: 关于印发《南宁市机构编制委员会办公室会议制度》的通知 通知公告: 关于对南宁市政协十一届一次会议第11.01.281号委员提案《关于多措并举努力打造美术精品繁荣美术事业的意见》的会办意见 通知公告: 关于对南宁市政协第十一届一次会议第11.01.261号《关于中小学书法教师师职培训的建议》的会办意见

邕宁区扎实推进八里亭国有林场改革

发布日期:2017-06-27   来源:邕宁区编办   作者:
 

  针对长期以来国有林场存在体制不顺、机制不活、政策支持不到位以及国有森林的生态功能、效益无法有效发挥等问题。根据自治区和南宁市关于国有林场改革的工作部署,近期城区编委会对八里亭林场改革发展定位进行了研究。

  在充分了解林场生产状况、历史沿革、土地规划定位以及林场职工对改革的意向的基础上,城区编委会研究决定,明确八里亭林场的公益性改革方向,将八里亭林场的经费形式由自收自支转为全额拨款。改革后,八里亭林场的主要功能明确定位于保护培育森林资源、维护国家生态安全。在改革期间,各相关部门将妥善解决林场职工参加社会保险以及林场出租林地和职工承包林回收等问题,确保改革审慎稳妥推进,取得实效,同时为其他林场改革提供更多的经验借鉴。

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办