南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
您的位置:事业单位改革

马山县深化乡镇“四所合一”改革工作扎实开展

发布时间:2018-11-14 15:01
 

11月1日,市深化乡镇“四所合一”改革联席会议第三督查一行4人,在组长何军士带领下,到马山县开展深化乡镇“四所合一”改革工作专项督查。督查工作通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,对马山县深化乡镇“四所合一”改革职能体系、人才队伍、制度机制、保障能力4个方面建设以及改革创新工作的落实情况进行督查。

督查组听取了马山县开展深化乡镇“四所合一”改革工作情况汇报会及各相关部门和乡镇代表提出的困难问题,并针对存在问题,做出回应并提出整改要求。当天,督查组还赴百龙滩镇和白山镇国土规建环保安监站实地检查“四所合一”改革建设情况,充分肯定了马山县深化乡镇“四所合一”改革工作推进情况及取得的成效,要求进一步深化推进“四所合一”改革工作,扎实做好乡镇“四所合一”改革职能体系、人才队伍、制度机制、保障能力方面的建设完善,特别是加大机构和职能整合力度,深化改革创新,努力实现“四所合一”改革升级,进一步强化乡镇社会管理和公共服务职能,提升行政效率和服务水平。

(马山县编办   韦明恒   供稿)

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办