南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
您的位置:事业单位改革

武鸣区扎实开展事业单位法人2018年度报告公示工作

发布时间:2019-02-25 20:15   来源:武鸣编办   作者:武鸣编办
 

为进一步加强对事业单位监督管理,根据《事业单位登记管理暂行条例》、《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》等有关规定,武鸣区编办扎实推进武鸣区事业单位法人2018年度报告公示工作。

一是提早布置。为按时在3月31日前完成事业单位法人年度报告公示工作,武鸣区编办提早布置开展年度报告公示工作,年初就印发文件通知各部门和事业单位开展年度报告公示工作。

二是加强服务指导。根据历年工作中的常见问题,武鸣区编办印发《年度报告常见问题解答》,充分利用QQ群、咨询电话等方式,及时做好政策宣传、答疑解惑,建立工作台账,通过QQ群通报当日业务办理情况,做好年度报告公示的服务指导工作,确保年度公示工作高质高效按时完成。(武鸣区编办供稿)

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办