南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您! 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.051号提案《关于加快企业“降本减负”政策落实的建议》的会办意见 通知公告: 关于对政协南宁市委员会第一次会议第11.01.060号提案《关于进一步优化产业园区管理机制的建议》的会办意见 通知公告: 关于印发《南宁市机构编制委员会办公室会议制度》的通知 通知公告: 关于对南宁市政协十一届一次会议第11.01.281号委员提案《关于多措并举努力打造美术精品繁荣美术事业的意见》的会办意见 通知公告: 关于对南宁市政协第十一届一次会议第11.01.261号《关于中小学书法教师师职培训的建议》的会办意见 通知公告: 关于吴敏智等同志任免职的通知 通知公告: 关于核定中小学教职工编制控制数 通知公告: 关于印发《2016年度县区机构编制管理绩效考评指标考核工作方案》的通知

关于做好党政机关互联网网站加挂统一标识的通知

发布日期:2017-04-28   来源:南宁市机构编制委员会办公室   作者:
 

  各县(区)编办、各开发区管委会、市直机关各单位:

  根据《公安部、中央网信办、中央编办、工信部关于印发<党政机关、事业单位和国有企业互联网网站安全专项整治行动方案>的通知》(公信安[2015]2562号)以及自治区编办《关于开展党政机关互联网网站加挂统一标识情况督查的通知》(桂编办通[2017]4号)的精神,为做好我市党政机关互联网网站加挂统一标识工作,结合我市实际,现将有关事项通知如下:

  一、工作要求

  1、各党政机关网站必须加挂统一标识,统一标识包含“网站标识”、“ICP备案标识”、“公安机关联网备案标识”。

  2、有网站但还未加挂网站标识的党政机关,应及时联系同级编办并提交申请,经审核后加挂网站标识。

  3、因单位合并、撤销等原因需更名的党政机关单位,要及时将本单位社会统一信用代码证和扫描件报同级编办审核,由各级编办协助完成中文域名申请注册、更名、合并、撤销等工作。

  4、6月20日前市编办将汇总上报有关单位关闭未加挂统一标识的党政机关网站名单。

  5、各县区编办按要求负责做好本县区党政机关统一标识的管理和汇总上报工作,同时,要加强党政机关中文域名续费管理工作,5月底前完成所辖党政机关的中文域名续费工作,确保中文域名解析和网站标识信息读取正常。

  二、材料的报送

  1、各开发区管委会、市直机关各单位填报《南宁市党政机关互联网网站挂标情况表》(附件1),并于5月22日前加盖公章后送市编办电子政务科(没有网站的填无,并加盖公章报送)。

  2、各县区编办填报附件1以及《党政机关互联网网站挂标情况统计表》(附件2)和《拟请求协调通信管理部门关闭的党政机关自建网站信息汇总表》(附件3),并于5月22日前报加盖公章报市编办电子政务科。

  三、有关工作的监督检查

  各县区编办、市直各有关单位要严格按照工作要求及时限完成网站加挂统一标识工作。南宁市编办将会同有关单位适时开展监督检查工作,对未按时间要求完成加挂统一标识工作的单位在一定范围内予以通报批评。

  未尽事宜请咨询市编办电子政务科,联系电话:2625366。

  附件:1、南宁市党政机关互联网网站挂标情况表

  2、党政机关互联网网站挂标情况统计表

  3、拟请求协调通信管理部门关闭的党政机关自建网站信息汇总表

  4、《关于开展党政机关互联网网站加挂统一标识情况督查的通知》(桂编办通[2017]4号)

  南宁市机构编制委员会办公室

                               2017年4月26日

表格名称更新时间操作
   桂编办通〔2017〕4号.doc
 
 下载
   《关于开展党政机关互联网网站加挂统一标识情况督查的通知》附件.xlsx
 
 下载
分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办