南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!
南宁市机构编制委员会办公室欢迎您!

我办积极配合做好信用体系建设相关调研工作

发布时间:2019-08-26 10:00   来源:市编办登记科   作者:市编办登记科
 

为全方位提升南宁市事前信用承诺制度覆盖范围,日前,受市发展改革委委托的第三方研究机构大公信用信息服务有限公司就事前信用承诺应用课题到市委编办开展专项调研。

为配合做好课题研究,市委编办领导高度重视,召集相关业务科室人员就调研内容进行了充分准备,重点就行政许可事项移交至行政审批部门后如何做好事前信用承诺等事宜进行了探讨,并就如何将部门权责清单与事前信用承诺制度有机结合提出了意见建议,从实际工作情况为课题研究提供了方向性思路,有力配合推进我市社会信用体系建设。(市编办登记科)

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办