中国共产党南宁市委员会机构编制委员会办公室欢迎您!
中国共产党南宁市委员会机构编制委员会办公室欢迎您!
您的位置:机关党建

市委编办深入基层开展送政策送温暖活动

发布时间:2022-01-27 17:22   来源:南宁市委编办   作者:南宁市委编办
 

    春节临近,年味渐浓。1月27日,市委编办积极开展“送温暖防返贫”和新春送祝福系列活动。

    一是上门宣讲送政策。前往挂点村横州市峦城镇方村开展政策宣讲活动,宣讲党的十九届六中全会精神、习近平总书记关于“三农”工作的重要论述以及习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,推介乡村振兴惠民惠农政策,引导群众感党恩听党话跟党走。

    二是上门动员谋发展。深入方村村委召开创业工作座谈会,邀请村“两委”干部以及返乡人员、党员、脱贫户等代表进行座谈,就如何因地制宜发展香樟树、红薯、甜竹等产业,共商发展思路,从根本上解决收入难问题。

    三是上门慰问送温暖。组织工作组对方村第一书记、村“两委”干部、脱贫攻坚先进个人、孤寡老人、困难党员以及本办退休干部职工上门慰问,切切实实让他们感受到党和政府关怀的温暖。

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办