中国共产党南宁市委员会机构编制委员会办公室欢迎您!
中国共产党南宁市委员会机构编制委员会办公室欢迎您!
您的位置:机关党建

市委编办(市绩效办)组织党员干部协助社区开展疫情防控志愿服务

发布时间:2022-02-15 16:55   来源:南宁市委编办   作者:南宁市委编办
 

    为做好疫情防控工作,近日,市委编办(市绩效办)积极响应市委市直属机关工委的号召,组织机关各党支部开展“党员先行,防疫有我”主题党日活动,赴结对的嘉宾社区协助开展疫情防控工作。    

   疫情就是命令,旗帜彰显担当。市委编办(市绩效办)党员干部按照社区的安排,进入社区辖区的小区助力解决小区卡点人手不足问题,协助社区工作人员对进出的居民测温验码、排查登记中高风险地区返邕人员、宣传疫情防控政策,严格掌握每一位进出人员的信息情况,做到及时报、不漏报,用实际行动诠释“疫”线在哪里,党员就冲锋在哪里,以高度的使命感和责任感与社区一起筑牢疫情防控“铜墙铁壁”,市委编办(市绩效办)的志愿服务得到居民纷纷点赞。

                    

分享到:
武鸣县编办 横县编办 宾阳县编办 上林县编办 马山县编办 隆安县编办 兴宁区编办 青秀区编办 西乡塘区编办 江南区编办 邕宁区编办 良庆区编办